Queremos proporcionar experiências gastronômicas e culturais legitimamente francesas, com uma culinária de qualidade e um serviço diferenciado, a um preço justo, levando ao nosso público a se sentir em um autêntico Bistrot parisiense.

 

 

 

Chef Alain Poletto

Engenheiro de Cozinha, Mestre, Professor e Consultor em Gastronomia e Professor titular na Faculdade de Thonon-les–Bains durante 21 anos.

Referência mundial da tecnologia “Sous Vide” desde sua tese em 1989 “La Cuisson sous vide”, que o valeu o prêmio da melhor tecnologia pela “Académie Natrionale de Cuisine”.

Sócio/Chef do Restaurante Paola di Verona (2002 a 2007), do Restaurante Dalva e Dito (2007 a 2009) e Chef Consultor no Grupo Pão de Açúcar (2009 a 2013).

Michel Siekierski

Franco-brasileiro (filho de pai francês), trabalhou 8 anos como Executivo de Recursos Humanos no Grupo Brampac-Nitriflex, e foi proprietário do restaurante Yesh de 2012 a 2014!

 

 

 

Laura Wortmann

Presença da sommelier Laura Wortmann falando sobre os vinhos e a harmonização.

Laura formou-se sommelière na Espanha onde viveu e trabalhou em restaurantes Michelin (ou renomados) por 7 anos. Há 11 voltou ao Brasil e assumiu o departamento de eventos e Wine education da Mistral Vinhos.

Tem no vinho sua profissão e hobbie, e estará com a gente explicando sobre os vinhos e harmonização.